20-летний архангелогородец арестован за организацию интернет-магазина наркотиков

Продать наркотики молодой человек так никому и не успел.

Сотрудники полиции установили подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков в Архангельске. По оперативным данным, 20-летний архангелогородец, принимая заказы через интернет-магазин, пытался сбывать наркотики путем оборудования так называемых тайников с закладками.

Довести свой замысел до конца молодой мужчина не сумел по независящим от него обстоятельствам – наркотики изъяли сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Архангельской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Злоумышленник арестован, возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается, полицейские устанавливают обстоятельства противоправной деятельности и причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

Кроме того, в минувшие сутки в Новодвинске задержаны две 21-летние ранее судимые местные жительницы, подозреваемые в незаконном хранении и сбыте наркотиков. При личном досмотре у одной из девушек нашли сверток из фольги с порошкообразным веществом белого цвета. По заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области, изъятое вещество является наркотическим средством в значительном размере. Проводится расследование, сообщили из пресс-службы УМВД.