Пенсионер до смерти забил больную жену в селе Ильинско-Подомское

Свою вину в преступлении мужчина признал.

8 января по месту жительства в селе Ильинско-Подомское нашли тело 60-летней женщины. При проведении судебно-медицинского исследования выяснилось, что у женщины сломаны ребра и множество ушибов внутренних органов. По этому факту возбуждено уголовное дело, речь идёт об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, в избиении заподозрили 61-летнего супруга потерпевшей. Подозреваемый написал заявление о явке с повинной, где указал, что после празднования Нового года между ним и супругой, страдающей психическим заболеванием, произошла ссора. Из-за личной неприязни он нанес ей множество ударов руками по различным частям тела. Вскоре женщина скончалась по месту жительства, и он вызвал фельдшера.

Продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Производится сбор доказательственной базы. Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого на время проведения разбирательства, сообщает пресс-служба СК РФ.