Архангельский «Водник» приобрёл трёх новых полузащитников

Один из них начинал карьеру в жёлто-зелёных цветах.

Архангельский клуб приобрёл полузащитников Дмитрия Логинова, Романа Козулина и Андрея Ковалева.

Дмитрий Логинов это воспитанник архангельского хоккея, начавший профессиональный путь в «Воднике», который оставил в 2008 году. Позднее он не раз становился серебряным и бронзовым призером Чемпионата России.

— Я и моя семья очень рады, что через много лет мы вернулись домой. Здесь живут наши родные и близкие, с которыми раньше удавалось видеться крайне редко. Надеюсь, что опыт, приобретённый за эти годы, будет полезен родной команде, – прокомментировал свой перевод Дмитрий Логинов.

Роман Козулин прошлый сезон играл в казанском «Динамо». В свое время он был серебряным и дважды бронзовым призером российского чемпионата.

Третий новичок «Водника» это полузащитник Андрей Ковалёв, большую часть своей карьеры он играл за иркутскую «Сибскану», а затем и «Байкал-Энергию».

Возможности и сильные стороны этих игроков хорошо знает главный тренер «Водника» Сергей Лихачев, ведь все они в разное время играли под его руководством.

— Эти три игрока очень техничны и мобильны, для них интересы команды превыше личных амбиций. Дмитрий Логинов воспитанник архангельской школы хоккея и свой путь в большом спорте он начинал под моим руководством. За то время, которое он провел вдали от дома, он вырос в очень хорошего игрока. Думаю, что возвращение на родину станет дополнительным стимулом для хорошей игры в новом сезоне. Роман Козулин это хоккеист средней линии, он может сыграть на любой позиции. Если говорить про Андрея Ковалева, то этот человек в нашем виде спорта прошел огонь, воду и медные трубы. Игрок мастеровитый с хорошим ударом. В своей предыдущей команде он был в числе лидеров. Считаю, что все трое должны принести пользу «Воднику» в новом сезоне, – отметил главный тренер «Водника» Сергей Лихачев в комментарии пресс-службе команды.