В Архангельске «КАМАЗ» столкнулся с пассажирским автобусом

За прошедшие сутки, 26 ноября, на дорогах области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести.

Выявлено 604 нарушения ПДД по области, из них 252 – по городу Архангельску, в том числе: 55 нарушений допущены пешеходами, 11 – несовершеннолетними участниками дорожного движения; 21 водитель не выполнил требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении; 4 водителя привлечены к ответственности за нарушение скоростного режима. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 23 нарушителя, в том числе 3 — по г.Архангельску.

В 13.40 в Вельском районе, в п. Солгинский, автомобилем «ВАЗ 2106» без госномеров был сбит мужчина 45 г.р., который шел по краю проезжей части навстречу движению машины. Пешеход в результате ДТП получил ушиб бедра и грудной клетки. Водитель оставил место происшествия, его личность устанавливается.

В Плесецком районе, в 23.10, на 79 км автодороги Б.Наволок-Плесецк-Каргополь водитель автомашины «ИЖ 2126» не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. В автоаварии пострадал как сам водитель 64 г.р., (у него ушиб виска), так и его пассажир 40 г.р, который получил ушиб грудной клетки.

В Архангельске в 09.45 на Маймаксанском шоссе, на отворотке на 14 лз, водитель «КАМАЗа» при перестроении не уступил дорогу автобусу «ПАЗ». В результате столкновения травмированы пассажиры автобуса. У 57-летнего мужчины — ушиб грудной клетки, перелом ребер, у 49-летней женщины — ушиб носа.

И в 13.30 на перекрестке улицы Попова и пр. Ломоносова под колеса автомашины «Хонда СRV» попала 72-летняя женщина, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходном переходу. У пострадавшей – ушиб тазобедренного сустава, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − три =