В Архангельске пресекают несанкционированную торговлю

На территории города Архангельска продолжается работа по пресечению несанкционированной реализации рыбы, животноводческой продукции, сырого молока, меда и живых животных. Так, за неделю с 17 по 23 ноября 2012 года сотрудники отдела пограничного и внутреннего ветеринарного контроля и надзора провели 3 контрольно-надзорных мероприятия, по результатам которых составлено 5 протоколов об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена ст. 10.8 КоАП РФ, а именно:

— на территории, прилегающей к рынку «Диета» выявлено 3 нарушения и составлено 3 протокола в отношении граждан, реализующих рыбу;

— на территории возле магазина «Дисма» выявлено 1 нарушение и составлен 1 протокол за реализацию рыбу;

— на территории возле магазина «Дели» выявлено 1 нарушение и составлен 1 протокол в отношении физического лица за реализацию рыбы в ассортименте.

Нарушители были выявлены в разных частях города, и продукция у них отличалась как по ассортименту, так и по качеству, но объединило их одно – реализация продукции без ветеринарных сопроводительных документов.

В настоящее время материалы административных дел находятся на рассмотрении в Управлении Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − семь =