Приходите на пробежку!

Два года назад, 8 января 2011 года, в Архангельске прошла первая пробежка за Здоровый Образ Жизни. В этот день на пробежку вышли люди, небезразличные к будущему и к здоровью своих детей, своей страны. Вышли, чтобы личным примером показать: «Мы — новое трезвое здравомыслящее поколение, и мы выбираем спорт!».

За эти 2 года архангельское движение «За Здоровый Образ Жизни» выросло и уже становится заметным и узнаваемым в городе, многие нашли в нём не только единомышленников, но и друзей. Настоящих, трезвых, надежных друзей.

— Мы всегда открыты и очень рады видеть в наших рядах новые лица, ведь это значит, что всё больше людей выбирают спорт вместо алкоголя и наркотиков, — говорят организаторы акции. — Мы уверены, что будущее именно за такими людьми. Давайте объединяться! Только трезвая Россия станет великой! Видеть в наших рядах молодёжь очень приятно, и вдвойне приятно, когда взрослые здравомыслящие люди приходят и показывают молодёжи наглядный пример.

На пробежку приглашаются все желающие приобщиться к здоровому образу жизни. Начало от центральной ёлки (у мэрии г Архангельска) 8 января 2013 года в 14:00.

Комментарии:

  1. Вообще-то начали архангельские ребята всё это благодаря идее «Русских пробежек» в январе 2011 г., но затем поняли несколько важных вещей:
    1. Под одну гребёнку не надо стричь (а «Русские пробежки» хотели всё унифицировать в разных городах).
    2. Имперка не нужна ни разу.
    3. Кроме пробежек, нужны спортивные акции и спортивные праздники, культурные мероприятия, взаимодействие с органами власти при выявлении фактов незаконной продажи алкоголя и сигарет и т.д.
    Поэтому вышли из «Русских пробежек» и стали сами по себе. А раз успешно развиваются, в отличие от многих РП в других городах России, то, наверно, правильно сделали?..
    В какую политику углубился «Архангельск за ЗОЖ»?

  2. Небольшая неточность. Изначально они позиционировались как Русские Пробежки, и лишь потом откололись, больше углубившись в политику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =