Двое жителей Плесецкого района насмерть забили жителя Вологды и сняли это на телефон

28 января 2013 года днем в гараже в поселке Савинский обнаружено тело 22-летнего жителя Вологодской области со следами побоев и травмой головы. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержаны двое жителей поселка Савинский, один из которых несовершеннолетний.

По предварительной версии, в поселке Савинский житель Вологодской области, занимающийся рекламой, познакомился с 2 местными жителями, которые предложили ему выпить и покататься на машине. После совместного употребления спиртных напитков потерпевшему стало плохо, у него началась рвота в машине. Подозреваемые стали требовать с него деньги за испачканный салон. Затем они жестоко избили потерпевшего, при этом несовершеннолетний снимал избиение на камеру мобильного телефона. В багажнике машины они отвезли пострадавшего в гараж, где тот и скончался от полученных повреждений. Подозреваемые уснули в салоне автомашины, где и были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщили в пресс-службе Следственного управления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 3 =