В Архангельске задержан очередной телефонный террорист

За 31 января в регионе зарегистрировано 81 преступление, из них 42 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

1 февраля в полицию поступило сообщение о том, что около 01:50 сторожу школы на ул. Приморская в Архангельске позвонил неизвестный и сообщил, что через 30 минут произойдет взрыв. На место происшествия незамедлительно выехали все оперативные службы города. Учебное заведение было обследовано взрывотехником и кинологом со служебно-розыскной собакой. Ни каких взрывных устройств не обнаружено. Сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан 17-летний грузчик предприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В 00:40 в полицию поступило сообщение о том, возле д.2 по ул. Маркиной в п. Катунино Приморского района неизвестный произвел несколько выстрелов из травматического оружия по автомобилю «ЗАЗ», после чего скрылся на «Ладе-Приоре». Вскоре сотрудниками ГИБДД подозреваемый, неработающий мужчина 1989 г.р., был задержан. Проводится проверка.

В Ломоносовском округе областного центра сотрудниками уголовного розыска раскрыт квартирный грабеж. Подозреваемый, 34-летний неработающий мужчина, отобравший деньги и коробку конфет у пенсионерки, проживающей в доме на ул.Суфтина, в настоящее время арестован. Проводится расследование.

В Северодвинске в отделении банка выявлена денежная купюра достоинством 1 тысяча рублей с признаками подделки. Банкнота изъята и направлена на исследование, сообщили в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =