В архангельских и северодвинских военкоматах отключат тепло

 Фото: www.murmansk.bezformata.ru

9 апреля 2013 года ОАО «ТГК №2» будет вынуждено прекратить теплоснабжение военкоматов Архангельска и Северодвинска и ряда других зданий, обслуживаемых ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление». Ограничения не коснутся объектов, связанных с несением воинской службы и непосредственным обеспечением безопасности.

Уведомление об ограничении поставок тепловой энергии на объекты Министерства обороны РФ, не связанные с несением воинской службы, было направлено в Архангельский филиал ОАО «РЭУ» ещё 28 марта 2013 года. В уведомлении организации было предложено погасить задолженность за тепло. Этого до сих пор не сделано.

По состоянию на 8 апреля, долг ОАО «РЭУ» перед ТГК-2 за потреблённую в Архангельской области тепловую энергию превысил 60 млн. рублей. Организация, учредителем которой является Министерство обороны Российской Федерации, не оплачивает тепло с октября 2012 года.

О сложившейся ситуации ОАО «ТГК-2» проинформировало мэрию Архангельска, прокуратуру Архангельской области, Северное управление Ростехнадзора, ГУ МЧС России по Архангельской области и военную прокуратуру Архангельского гарнизона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *