В Каргополе сгорела баня бывшего главы Каргопольского района

 Фото: dveri-raduga.ru

В ночь с пятницу на субботу произошел пожар на улице Сергеева в Каргополе в частном хозяйстве, принадлежащем бывшему главе Каргопольского района Игорю Трусову. О возгорании сообщили соседи. Шум пожара чуть позже разбудил и Игоря Александровича с семьей. Они своими силами пытались потушить огонь, но не смогли. Открытым пламенем горела баня и сарай-дровяник, расположенные под одной крышей. Огонь перекинулся на кровлю гаража. Пожарные эвакуировали из гаража снегоход «Yamaha», мотоблок «Нева» и квадроцикл «Stels». Само кирпичное строение не повреждено.

Стоящий в 20 метрах от хозпостроек дом остался цел, пламя лишь успело повредить стену на 12 квадратных метрах.

В пресс-службе МЧС сообщили, что сумма ущерба и причина происшествия устанавливается. Рассматриваются версии поджога и самовозгорания.

Согласно прогнозу синоптиков, конец июня и июль в Поморье обещают быть жаркими, в связи с этим значительно увеличивается вероятность пожаров. Соблюдайте правила пожарной безопасности и будьте крайне осторожными, чтобы не потерять свое имущество в результате пожара.

Комментарии:

  1. Сгорела бы у простого жителя, никто бы ухом не повел, слова бы не написал, а тут сразу шум разводить. Обычная бытовуха, каких каждый день тьма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *