Архангелогородец, который вчера поджёг себя на Дзержинского, скончался, не приходя в сознание

 Фото: directpress.ru

По предварительной информации, 19-летний молодой человек состоял на учёте в психо-неврологическом диспансере, а также злоупотреблял спиртными напитками.

Напомним, что вчера в 6.41 за гаражами у автозаправочной станции на пр. Дзержинского  19-летний молодой человек облил себя бензином и поджёг.

Отметим, это была его вторая попытка. Сначала мужчина попытался поджечь себя на заправке на пр. Обводный канал. По словам очевидцев, он попытался облить себя бензином из заправочного пистолета и поджечь. Когда у него это не получилось, он отправился на автозаправку на Дзержинского. Он подошёл к одному из таксистов и попросил у него канистру, сказав, что у него кончился бензин в автомобиле. Молодой человек, наполнив канистру бензином, убежал с ней за гаражи на Дзержинского, 21, где облился бензином и поджёг себя. Находившиеся рядом водители такси стали тушить мужчину с помощью огнетушителей. Им удалось сбить пламя до прибытия пожарных. Пострадавший с ожогами 78% тела был госпитализирован в первую горбольницу, где вчера вечером скончался, не приходя в сознание.

Следственные органы в данный момент  проводят доследственную проверку. 
Кроме того, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
По предварительной информации, погибший состоял на учете в психо-неврологическом диспансере, злоупотреблял спиртными напитками, ранее высказывал намерение покончить жизнь самоубийством.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили  в пресс-службе Следственного комитета области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 9 =