Обладмин наносит ответный удар: единороссы отобрали пособия у детей, не посещающих детские сады

 Фото: www.newsland.com

Отныне и впредь органы соцзащиты имеют право ограничивать данные выплаты в случае, если доход семьи превышает прожиточный минимум.

Не помог даже прошедший вчера массовый митинг под окнами Облсобрания…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У здания Архангельского ОблСобрания прошёл пикет против отмены льгот >>

Прожиточный минимум, напомним, в текущем квартале вырос аж на 8 рублей и составил 9 483 рубля. То есть, если вы с мужем/женой получаете на двоих хотя бы 30 тысяч рублей, то готовьтесь попрощаться с компенсацией на ребенка, не посещающего детсад. Компенсацией, которая и без того – одна из самых низких в России и составляет всего 2 тысячи рублей.

Как считают эксперты, это лишь первый шаг на пути отмены выплат пособий всем, без исключения, детям, не попавшим в детские сады. Ведь дефицит областного бюджета велик, а как с этим бороться, не за счет сокращения социальной поддержки жителей Поморья, Обладмин не знает. Не себя же любимых в расходах ограничивать!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «И съели Кука»: «Людоедский» бюджет был одобрен правительством Поморья >>

Так что ждем в ближайшее время от областного правительства новых «людоедских» идей и появления областных тендеров на покупку Porsche Cayenne для главных единороссов Поморья Игоря Орлова, Сергея Моисеева и Виктора Павленко…

Комментарии:

  1. Наша областная администрация просто напрочь профнепригодна, экономили бы на своих расходах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я должна  на прожиточный минимум и кормить своих детей и одевать и образование давать??????????????????????

  2. Сегодня у сына отобрали детский сад и пособие. А к 18-ти годам, каким-то непостижимым образом он задолжает год казармы этим же людям. Высшая справедливость в действии! В сад не ходил и в армию не пойдет. Точка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 19 =