Алексей Заплатин стал новым гендиректором Архангельского тралового флота

 Фото: nord-news.ru

25% улова АТФ должно реализовываться на территории Архангельской области.

Именно таковы условия договора, заключённого с новым руководством тралового флота, сообщил сегодня руководитель агенства по рыбному хозяйству Алексей Коротенков. Он также отметил, что остальные 75% улова компания вольна распределять так, как ей вздумается.

Новым генеральным директором Архангельского Тралового Флота между тем был назначен Алексей Заплатин. 3 февраля он был представлен менеджменту АТФ главой ООО "Вирма" Еленой Стукаловой. На Севере Александра Заплатина знают как успешного руководителя, работавшего в ООО «СЗРК — Мурманск». В 2012 году Алексея Павловича избрали на пост заместителя председателя правления Союза северных рыбопромышленников.

 

Комментарии:

  1. Алексей Павлович! Мои искренние поздравления со служебным ростом! Сообщение для Вас, если меня никто не опередил. 22 декабря, после длительной 7-летней болезни умер Юрий Илларионович Орлов. Думаю Вы знаете кем он был для краба Барецева моря. Похоронили его на кладбище в Мытищах, почти одновременно, но без участия президента, с М.Калашниковым. Телефон вдовы, Орловой Нины +74955834835.

    С пожеланием успехов Б.Беренбойм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 1 =