В Архангельске определили лучших кикбоксеров Поморья

 Фото: www.9tv.ru

Всего за звание лучших поспорили 42 кикбоксера из Северодвинска, Великого Устюга и, конечно же, Архангельска.

Открытый чемпионат области по кикбоксингу среди юношей и юниоров завершился второго февраля. Соревнования продолжались 3 дня и проходили в спортивном центре «Контакт» в столице Поморья. Спортсмены центра, кстати, одержали уверенную победу в неофициальном командном зачете – спортсмены «Контакта» завоевали девять из четырнадцати разыгранных золотых медалей.

В зависимости от возраста юниоры и юноши сражались за победу по разным правилам. Так, бойцы в возрасте от девяти до одиннадцати лет боролись по правилам «лайт-контакт». От двенадцати до четырнадцати лет – бились «фулл-контакт», а самая старшая группа, от пятнадцати до восемнадцати лет, выявляла победителя в разделе «фулл-контакт с лоу-киком».

Список лучших кикбоксеров Поморья выглядит так:  Вячеслав Голубцов и Владимир Поляков из Северодвинска, а также Богдан Светоносов, Ярослав Ковицын, Артём Гулин, Данил Правдин, Иван Горев, Роман Ожигин, Евгений Михеев, Юрий Струговец, Николай Батманов, представлявшие столицу Поморья. 

Кроме того, три медали высшей пробы завоевали гости из Великого Устюга — Евгений Белозеров, Кирилл Кокшаров и Александр Тарутин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − шестнадцать =