Береженого Бог бережет: новодвинец пришел к жене мириться с ружьём наперевес

 Фото: www.odnoklassniki.ru

Также мужчина перед визитом употребил горячительные напитки.

А началось всё ещё несколько дней назад. В одной из семей города Новодвинска произошла ссора, события развивались по знакомому многим сценарию: жена забрала 10-летнюю дочь и отправилась на какое-то время пожить у подруги.

Под вечер 8 февраля супруг решил помириться с семьёй. Он сел в личный автомобиль ЛАДА и отправился к новому месту проживания своих домочадцев. Однако глава семейства встретил отпор: ему просто не открыли дверь.

Тогда мужчина, не долго думая, применил официально зарегистрированное охотничье ружье МР-153. Ближе к 11 ночи дом 6 на улице Димитрова был взбудоражен грохотом выстрелов: дебошир расстреливал входную дверь, пытаясь попасть внутрь.

Ошарашенные соседи вызвали полицию, нарушитель к моменту приезда правоохранителей оставил бесплодные попытки помириться с семьёй и уехал на «ЛАДЕ» в неизвестном направлении. Однако вскоре его обнаружили в машине у дома 9/а по улице Мира. Мужчина был пьян.

Сейчас оружие у преступника изъято, сам он задержан. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщают в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − семь =