В Архангельске прошел стихийный митинг против строительства жилого комплекса «Суворовский»

 Фото: www.novostroy29.ru

По мнению жильцов близлежащих домов данная стройка нарушает все мыслимые нормы и правила.

Основным поводом для стихийного митинга послужило то, что строительство, развернувшееся на улице Суворова, будет проходить всего в нескольких метрах от детского садика «Золотая рыбка». От строительного ограждения до территории детсада всего пара-тройка шагов, не говоря о том, что будущий жилкомплекс будет фактически буквально подпирать все соседние здания.

Возмущенные данной стройкой жильцы близлежащих  домов уже обратились в прокуратуру, СМИ и даже областное отделение ЛДПР в попытках привлечь общественное внимание к складывающейся ситуации. Больше всего люди опасаются, что стройка «освоит» и часть территории, которую использует детский сад №159 для прогулок детей, а над головами подрастающего поколения и их воспитателей будут стрелы крана, носящие паллеты кирпичей и прочие стройматериалы.

Руководитель фирмы-застройщика ООО «АРМ-строй» заявляет, что все работы соответствуют законам РФ и беспокоится совершенно не о чем – в 2015 году восьмиэтажку сдадут и территорию благоустроят.

Жильцов это мало успокаивает – они твердо намерены бороться с «опасной» стройкой до конца. Уже начался сбор подписей против строительства жилкомплекса «Суворовский».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 16 =