В Северодвинске при загадочных обстоятельствах сгорел ВАЗ-2107

 Фото: tv29.ru

Машина не должна была находиться в том месте, где её нашли.

Пожар произошёл около шести часов утра на улице Победы, напротив дома 74. Старенькая «семёрка» к моменту приезда пожарных была уже вся объята пламенем. Машина полностью выгорела и восстановлению не подлежит.

Интересно, что автомобиль находился в кювете в десяти метрах от дороги. Кстати, именно в этом районе движение по улице Победы запрещено. Как там оказался ВАЗ, и почему он сгорел, остаётся неясным: хозяева машины не найдены.

ИА «Беломорканал» выдвинул версию, согласно которой машина была в угоне. Угонщики какое-то время покатались на ветхой отечественной легковушке, а затем сожгли её в кювете, чтобы замести следы. 

Комментарии:

  1. Машина моя, угнали её по вине сотрудников дпс номер патрульной машины 1056, 27 числа ночью в 00:30 машина находилась на о,Ягры на Карабельной 1, сотрудники дпс не дали мне закрыть машину и не дали поднять упавшие ключи от неё, посадили меня в машину дпс и уехали вместе со мной на вызов, через 20-30 минут мы подъехали обратно и машины уже не было, прошу помочь кто чем сможет, как можно наказать сотрудников дпс.

  2. Там вроде со стороный труда только один запрещающий знак, который сгоняет всех на одну полосу… больше там ничего не отмечено, следовательное здить то можно… Со стороны морского дак вообще ничего не предусматривается. Перекресток у СИТИ обозначен знаком поворто главной дороги — перекресток нарисован 4хсторонний, что тоже говорит о наличии дороги дальше в сторону проспекта победы. Если нет дороги надо весить знаки. А без знаков там проезжая грунтовая часть дороги, которая тоже вызывает вопросы к администрации: "Какого Х.. тут грунтовка вообще" — Как Бульвар прям.. разобрались бы..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 1 =