Ради любимой мужчина залез на железнодорожный мост в Архангельске

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

Там он вёл себя агрессивно и угрожал спрыгнуть вниз.

Вчера около шести часов вечера жители Архангельска заметили мужчину на вершине железнодорожного моста через Кузнечиху. Молодой человек расселся на опоре моста, кричал и размахивал банкой пива. Не долго думая, прохожие вызвали спасателей.

Между тем верхолаз вел себя агрессивно, угрожал окружающим спрыгнуть вниз, попутно скручивая элементы моста и кидая их в окружающих. Переговорами со смутьяном занялся врач службы спасения. Тем временем под мост в надувной лодке подошли двое спасателей в гидрокостюмах. Они готовы были вытащить возможного самоубийцу из воды.

Только через два часа мужчина решил спуститься, при этом ему помогали спасатели. На земле смутьяна встретили полицейские. Молодой человек рассказал им, что залез на для признания своей девушке в любви. Родственники же сказали, что этот человек на особом счету в психоневрологическом диспансере, сообщили из областной службы спасения.

Комментарии:

      1. не на каком я у чёте не состаю. просто нарушена психика. и диагноз у меня растройство личности с дипрессией

  1. Кому интересно со мной (человек на мосту) по общатся; в контакте Александр Дудикофф. Прыгать с моста я не собирался так как боюсь высоты просто профессия у меня стропальщик привык бегать по верху

  2. А, ведь ничего и не предъявишь, если это "чудо" кинет в вас с моста железную гаечку… Ну, что… он в психоневрологическом диспансере "на особом счету", скажут родственники!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *