Силовики вывели на улицы Архангельска бронетехнику и вооружённых спецназовцев

 Фото: vk.com/ghest_arhangelska

Сегодня 18 августа 2015 года оперативный штаб в сфере противодействия терроризму провёл внезапную тренировку по оповещению и приведению в готовность сил и средств территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Поморья, привлекаемых при проведении контртеррористической операции.

И пока простые архангелогородцы писали в соцсетях о появлении на улицах города боевой техники и вооружённых спецназовцев, оперативный штаб в Архангельской области проводил внезапную проверку боеготовности всех силовиков для отражения возможной атаки террористов.

Дежурные службы территориальных органов исполнительной власти отработали вопросы по оповещению должностных лиц, сил и средств, которые привлекаются к проведению контртеррористической операции, а также экстренному сбору в условленном месте.

Руководил оперативным штабом лично начальник РУ ФСБ России по Архангельской области генерал-майор Нагуманов Н.В. Он дал положительную оценку слаженным действиям силовиков. «Мероприятия прошли организованно, в установленный срок. Все подразделения показали высокий уровень подготовки» — отметил он в комментарии пресс-службе ФСБ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *