Криминальные разборки в Поморье: потерпевший скончался, четыре человека задержаны

 Фото: progorodnn.ru

Поводом стало сожжение автомобиля.

Вчера вечером в местной больнице скончался 35-летний житель поселка Обозерский, которого госпитализировали с черепно-мозговой травмой и явными следами побоев. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

При проведении следственно-оперативных мероприятий, которые проводились совместно с полицейскими, установлены и задержаны четверо жителей Обозерского, подозреваемых в избиении потерпевшего.

Согласно рабочей версии следствия, подозреваемые из-за личной неприязни, полагая, что потерпевший сжёг машину одного из них, вывезли подозреваемого ими в карьер, где долго и жестоко били. 

Сейчас проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по ЗАТО города Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *