Посиделки с портвейном в Коношском районе привели к пожару со смертельным исходом

 Фото: tayga.info

49-летний житель пос. Новый Коношского района доставлял немало хлопот своим соседям по 4-квартирному дому. Периодически жильцы заходили проверить, не устроил ли неработающий и постоянно пьющий сосед у себя в квартире пожар, и разогнать подвыпивших гостей. Вот и накануне мужчина был пьян уже с утра. Вместе с другом он закупился портвейном и отправился домой.

Около 14 часов к ним зашел сосед, сделал «внушение», и хозяин пообещал, что прекратит посиделки и ляжет спать. Через некоторое время сосед, работая в огороде, увидел дым, идущий от «нехорошей» квартиры. На крыльце сидел гость пьющего мужчины – он успел выбраться, а сам квартиросъемщик остался внутри. Зайти в помещение из-за плотного дыма было уже невозможно. Все, что смогли сделать соседи – вызвать пожарных и вынести самые необходимые вещи.

Пожарные из пос. Подюга были на месте через 9 минут, позже подтянулись и их коллеги из райцентра. Деревянный дом к прибытию первых пожарных подразделений был полностью охвачен огнем. При проливке и разборе завалов было обнаружено тело погибшего мужчины.

Как объясняет его выживший друг, пожар начался с кухни, из-за маленькой электроплитки, на которой они готовили еду. Что именно привело к несчастному случаю, выясняется, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *