Вся Россия наблюдала победу архангелогородца на «Поле Чудес»

 Фото: Пресс-служба УФСИН

В программе участвовали работники УФСИН Архангельской области.

Мы уже сообщали ранее, что врио замначальника Архангельской ВК Василий Касьянов и старший инспектор отдела кадров и работы с личным составом Управления по конвоированию Алла Касьянова в июне участвовали в съёмках на Первом канале программы "Поле Чудес". После прохождения отборочного тура супруги Касьяновы получили заветную телеграмму, которая вызывала их на съёмки.

За барабан стал Василий. Учитывая, что заранее тему передачи игроки не знают и диалог с ведущим это импровизация — всё это было волнительно. За короткий промежуток времени, пока крутится барабан, участникам надо было не только сконцентрироваться на задании, но ещё и вручить подарки и передать приветы.

По традиции шоу для ведущего были приготовлены подарки – портрет Леонида Аркадьевича нарисовал коллега офицеров Сергей Кочарин, также северяне подарили ведущему  мармеладный торт, приготовленный из водорослей Белого моря. А ещё на программе супруги Касьяновы исполнили песню "Колокольная Русь".

Темой игры стали знакомые всем с раннего детства каши. Василий отгдал задание быстрее всех в составе третьей тройки игроков и вышел в финал. Там он также стал лучшим, ответив на вопрос, что перловая каша в солдатской среде называлась шрапнель. От суперигры Василий Касьянов отказался, но оставил за собой право победить в капитал-шоу "Поле чудес".

Отметим, сотрудники регионального УФСИН Алла и Василий Касьяновы постоянно участвуют в концертных программах ведомства, а также городских и областных конкурсах патриотической песни, сообщает пресс-служба УФСИН.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *