Стрельба в Северодвинске: у наливайки «Победа» люди выступили против экипажа ППС

 Фото: smotra.ru

События разворачивались вчера вечером.

Вчера в 23.25 наряд ППС выехал к наливайке «Победа» на проспекте Победы, 56, так как поступило сообщение о драке у этого заведения. На месте событий полицейские обнаружили вдрызг пьяного 28-летнего мужчину, который громко матерился и искал конфликта.

На замечания полицейских мужчина не отреагировал и начал кричать. За это его поместили в патрульную машину для составления протокола по факту мелкого хулиганства. В этот момент из бара вышла компания его собутыльников из 8-9 человек, они вмешались в действия полицейских, требуя освободить задержанного.

Чтобы не провоцировать конфликт, машина ППС отъехала к соседнему дому № 58 на проспекте Победы. На мелкого хулигана составили протокол (он отказался подписывать бумагу) и отпустили. В этот момент пьяные люди со всех сторон обступили машину автопатруля и блокировали ей выезд. Некий 24-летний мужчина начал мочиться прямо на машину ППС.

Полицейские задержали дебошира. Прочие снова стали пытаться высвободить своего собутыльника, хватали полицейских за форму и даже привели маму обмочившегося парня, которая участвовала в конфликте. В конце концов, полицейский сделал предупредительный выстрел в воздух, тогда буйная компания отошла в сторону. Долгое время полицейских было всего двое, подкрепление пришло чуть позже. В итоге четверых хулиганов доставили в отделение, среди них была и мама надругавшегося над машиной ППС.

Теперь по данному инциденту идет проверка, пишет ИА «Беломорканал». Устанавливаются личности других буйных и пьяных деятелей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *