Рассказавшего «правду о Севмаше» рабочего пристыдили его коллеги

 Фото: rusvesna.su

Они написали открытое письмо, где объяснили мотивы разоблачителя.

Мы уже публиковали ранее откровения жителя Череповца, который некоторое время работал в подрядной организации на «Севмаше» и в соцсети изложил свой опыт знакомства с предприятием, призывая других работников так же «срывать покровы» и привлекать внимание к проблемам судостроительного завода.

На днях работники подрядной организации, которая упоминалась в «откровении» распространили на этот счет собственное «открытое письмо». Работники подрядной организации ООО «СК «Северный регион» пишут: «Мы прочли статью «суперсварщика» и были глубоко ей возмущены, там Карчин М.Е. обливает грязью руководство «СК «Северный региона» и ПО «Севмаш».

Почти все мы выходцы ПО «Севмаш» или «Звездочка» работаем на этих предприятиях не один десяток лет и тут к нам приезжает какой-то сварщик и буквально за пять днем работы узнает весь процесс постройки АПЛ.

Многие из нас работают в ООО «СК «Северный региона» с 2006 года и нас никогда не обманывали по зарплате, да, были тяжелые времена с задержками по зарплате, но мы знали, что всегда с нами честно рассчитаются. Сейчас и получка и аванс платят вовремя, если надо обращаемся к руководству: там всегда войдут в положение и помогут внеочередным авансом…»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *