Причиной массового убийства в Нарьян-Маре стала попытка разнять семейную ссору

 Фото: myslo.ru

Ножом орудовал человек, ранее осуждённый за убийство.

Как мы писали ранее, в ночь на 28 октября 2015 года в подожжённой квартире Нарьян-Мара нашли тела матери с сыном и двух его друзей с множеством ножевых ранений. Задержан подозреваемый — ранее судимый, в том числе за убийство, 32-летний мужчина.

Согласно свежей информации регионального СУСК, от задержанного поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что в ходе совместного употребления спиртных напитков между матерью и сыном произошла ссора. Он решил уладить между ними конфликт, но оказался «крайним». В порыве гнева ударил кухонным ножом хозяина квартиры, затем двух его друзей. Так как 52-летняя женщины стала свидетелем преступления, нанес ей несколько ножевых ранений, после чего скрылся с места преступления.

Квартира, где произошла убийство, плохо отапливалась, поэтому жильцы оставляли включенными газовые конфорки. Во время конфликта на плиту попало полотенце и стало тлеть. Сосед почувствовал запах дыма и зашел в квартиру, где обнаружил тело хозяина и вызвал сотрудников правоохранительных органов. В ходе осмотра места происшествия были обнаружены еще три тела с ножевыми ранениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 9 =