Власти Архангельска помогут семье погибшей в Египте студентки

 Фото: m.lnrnews.net

Александра Чернова уехала в Санкт-Петербург ещё три года назад.

Как мы неоднократно сообщали ранее, среди погибших 31 октября в авиакатастрофе на Синайском полуострове — уроженка Архангельска, 19-летняя Александра Чернова. В Архангельске Александра училась в гимназии №25 (округ Майская Горка). Там же до сих пор живут ее родители.  Они отправились в Санкт-Петербурге для опознания тела дочери…

Педагоги запомнили Сашу хорошим и добрым человеком. Она проявляла интерес к спорту, всегда участвовала в спортивных соревнованиях за честь гимназии, более всего увлекалась настольным теннисом. Тренеры прочили ей карьеру спортсменки международного класса. Ещё в 2009 году фамилия нашей землячки была включена в список сильнейших спортсменов РФ. Школьницей она побеждала на многих соревнованиях. Одним из самых заметных ее достижений стала победа на международном турнире в Австрии. Сборная Поморья тогда стала первой.

Повторив судьбу подавляющего большинства успешных архангелогородцев, Александра уехала из Архангельска ещё три с половиной года назад, переселившись в Санкт-Петербург. Муниципалитет Архангельска окажет семье погибшей помощь. С родными Александры работает школьный психолог гимназии №25, поддержку и помощь оказывает педагогический коллектив гимназии, сообщает пресс-служба администрации Архангельска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *