Тяжелобольной житель Северодвинска организовал бордель ради своей семьи

 Фото: tv29.ru

Законную работу инвалид первой группы найти не смог.

Сегодня северодвинский городской суд рассматривал уголовное дело по факту организации занятия проституцией. На скамье подсудимых оказался инвалид первой группы..

Притон с девушками лёгкого поведения располагался в съёмной квартире на Орджоникидзе, 28. В нём проститутки как оказывали услуги, так и жили. Некоторые из них приехали в Северодвинск на заработки из разных районов Архангельской области. В притоне так же постоянно находилась диспетчер, принимавшая заказы, сообщает ИА «Беломорканал».

Суд приговорил мужчину к наказанию в виде одного года и шести месяцев условного срока. Смягчающие обстоятельство — наличие ребёнка на иждивении и признание вины, а также рассмотрение дела в особом порядке. А первая группа инвалидности позволила избежать штрафа. У мужчины серьёзная травма головы и позвоночника, он официально не трудоспособный. А значит, не может платить. Обвиняемый же рассказал, что устроиться на работу он со своим диагнозом не может, другого способа кормить свою семью просто не нашёл…

Комментарии:

  1. Уведомление: nike free run womens mint green
  2. Такой звоночек громкий тем, кто организует трудоустройство инвалидов, не правда ли?…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *