Тренер «Енисея» назвал санкции причиной массового отравления в Архангельске

 Фото: voicesevas.cdnvideo.ru

Теперь команда снова на ногах и уже тренируется.

Хоккеисты красноярского «Енисея» окончательно поправились после инцидента в Архангельске. Команда вернулась в Красноярск и уже тренировалась. 14 ноября им предстоит матч с серьезным соперником – кемеровским «Кузбассом». 

Мы неоднократно писали ранее, что в воскресенье, 8 ноября, после уверенной победы на выезде над архангельским «Водником» спортсмены ужинали в одной из лучших гостиниц города «Пур-Наволок» и отравились там салатом. Заболели сразу 12 игроков.

 Главный тренер ХК «Енисей» Сергей Ломанов в комментарии ТВК списал произошедшее на всеобщую экономию:  «Санкции происходят, да, а санкции они нынче многое решают. Кто-то экономит, кто-то на этом выгадывает. Поэтому надо быть настолько осторожным сейчас. И нам серьезней относиться к заказам коллективных питаний. В  нашей стране всё может произойти».

Как бы там ни было, в «Пур-Наволоке» тоже сделали выводы из произошедшего. По нашим данным, дело дошло до увольнения предполагаемых виновников появления на столах «Енисея» опасной стряпни.

Комментарии:

  1. Три раза "ха"!  Уволили небось повара или официанта! Выводы так не делаются и виновные так не ищутся! Это только стрелочников так можно найти! Основная причина это погоня за рентабельностью организации в ущерб всему остальному!!! Гниёт голова но не хвост!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *