Восемь человек пострадали в ДТП на дорогах Архангельской области

 Фото: arh112.ru

Вновь произошло ДТП с участием пассажирского автобуса.

В 11:10 на 24-м километре дороги Архангельск – Северодвинск водитель большегрузной машины «Renault» врезался в двигавшуюся впереди машину «Toyota Auris». Водитель вынужден был экстренно тормозить во избежание столкновения со встречным авто, которая выполняла обгон. У 42-летнего водителя легковушки ушибы грудной клетки и сердца.

А в Котласе, в 15:15 на улице Ленина водитель «УАЗ» сбил тринадцатилетнего подростка, беспечно перебегавшего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшему диагностировали ушибленную рану губы.

Как мы уже сообщали ранее, в Архангельске, на перекрестке Обводного канала с улицей Гагарина, в 21:40 водитель микроавтобуса, следовавшего по маршруту «5Э», при повороте налево не стал уступать дорогу «Сузуки Гранд Витара», который ехал навстречу прямо.

При столкновении было травмировано шесть пассажиров микроавтобуса, сообщили из пресс-службы ГИБДД УМВД России по Архангельской области.

Также за минувшие сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 547 нарушений ПДД на территории Архангельской области, из них 279 – в Архангельске, 83 раза правила нарушили пешеходами, 21 – несовершеннолетние. Три водителя не стали уступать дорогу пешеходам. За езду в пьяном виде по области задержали 13 водителей, из них шестерых – в Архангельске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *