Задержан виновник поножовщины в одном из баров Архангельска

 Фото: www.kr-news.ru

Его отказались принять в компанию, и он решил отомстить.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против 38-летнего мужчины, которого подозревают в преступлении, предусмотренном  частью 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

Согласно версии следствия, 21 ноября ночью в одном из баров на улице Гагарина в Архангельске подозреваемый, будучи пьян, из личной неприязни ударил ножом в область шеи посетителю заведения. Медицинская помощь подоспела своевременно, и раненый выжил.

При разбирательстве потерпевший рассказал следователю, что ранее незнакомый ему нетрезвый посетитель бара попросился к ним в компанию. После отрицательного ответа мужчина достал нож и нанёс отказавшему ранение.

Подозреваемого задержали. Он написал заявление о явке с повинной и объяснил свои действия алкогольным опьянением. Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств преступления.

Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Комментарии:

  1. Купитману. Сей боец в Сирии никому не нужен. Такие пакостники на деле просто изумительные трусы. В баре, пьяный, на безоружного с ножом, из под тишка — это все на что он способен. В бою, боюсь, и с килограммом лоперамида он пропустит все "интересное" сидя в кустах в обнимку с рулончиком бумаги.

  2. Отправить в Сирию искупить вину кровью, пусть там в рукопашке машется, чем в барах на людей набрасываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *