Престарелого продавца цветов избили и ограбили в Архангельске

 Фото: www.metronews.ru

В последнее время цветочники всё чаще становятся жертвами грабителей, как наиболее безобидные из торговцев.

В отделение полиции №5, обслуживающее Соломбальский, Северный и Маймаксанский округа города Архангельска, 9 декабря вечером сообщили тревожную новость о том, что в цветочном павильоне, который находится в доме №60 по улице Советская, неизвестный, применив физическое насилие против престарелого продавца 1939 года рождения, отобрал всю выручку несчастного пенсионера. Полицейские начали розыски злоумышленника, сообщили из УМВД.

Отметим, это уже далеко не первое нападение на цветочников в столице Поморья. 29 ноября в одном из магазинов грабитель закрыл продавца в холодильнике для цветов, а затем выгреб содержимое кассы и сбежал. Однако лицо преступника попало на камеры видеонаблюдения, и задержать подозреваемого было делом техники.

Комментарии:

  1. Даааа! Из поколения ЕГЭ даже грабители получаются некудышными, слабаками и слегка туповатыми.

  2. Напасть и ограбить 76-летнего старика. До чего же трусливые пошли грабители! Нападают исключительно на тех кто заведомо слабее. Если бы цветочником оказался амбал 2 на 2 — этот мерзавец близко бы к магазину не подошел. Кстати, почему владельцы магазинов не заботятся о безопасности работников? Достаточно поставить систему оповещения охраны с кнопками вызова на брелках (нужно только чуть прижать карман, где лежит брелок и вызов в охране сработает). Работать будет куда безопаснее. И трусливое быдло будет знать, что получат достойных "звездюлей" от профессионалов, быстро прибывших на место по вызову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *