Усилия работников МУП «Водоканал» увенчались успехом в Архангельске

 Фото: www.spb.kp.ru

Ремонтные бригады МУП «Водоканал» завершили работы по устранению дефекта на водопроводных сетях в округе Майская Горка. В воскресение, 3 января в 18.30 было восстановлено водоснабжение жилых домов на ул. Галушина, 19 и 19 к. 1.

Ремонтные бригады МУП «Водоочистка» устранили дефект на водопроводных сетях в п. Цигломень, восстановив с 19.00 3 января водоснабжение жилфонда, за имсключением 8 домов, где морозом «прихватило» вводы. Силами УК «Левобережье» водопроводные вводы отогреты в 7 домах, по одному дому работы продолжаются, сообщает пресс-служба городской администрации.

Комментарии:

  1. Это хорошо. А вот мы на ул. Силикатчиков дом2 корп. 2 и 3 сидим без холодной воды с 31 декабря. Утечку обнаружили 16 декабря, но никто в "Водоканале и ухом не повел до 31 декабря. А 31 приехали, разрыли, посмотрели и, сославшись, что много труб надо менять, просто отключили наши два дома от холодной воды, зарыли яму и уехали, оставив нас на праздники без холодной воды. МОЛОДЦЫ, "Водоканал" ! Всегда так делайте, зачем ремонтировать, легче просто отключать воду. А народ — не баре, и без воды посидят……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =