Первая мужская цирюльня скоро появится на территории Архангельска

 Фото: www.youtube.com

В данный момент идёт подборка персонала.

Экс-директор Приморского театра оперы и балета Сергей Самодов откроет владивостокскую франшизу FIRMA на территории Архангельске. Сейчас идёт поиск персонала, готового работать в мужской цирюльне.

"Приятный сюрприз для архангельских мужчин! Скоро в Архангельске появится полноценный барбершоп. Сейчас мы ищем тех, кто поможет в создании незабываемой атмосферы мужской цирюльни. Во-первых, FIRMA ищет мужских мастеров. Хотите развития в этом направлении? Есть работа в первой мужской парикмахерской города. Также нужен администратор-мужчина. Нужно будет записывать людей на стрижки, встречать их, угощать напитками из бара, поддерживать чистоту и порядок, осуществлять денежные расчёты и, вообще, следить за атмосферой. Требования самые простые — быть интересным, общительным, позитивным и адекватным. Условия работы хорошие", – написал Сергей Самодов на личной странице в социальной сети.

Сергей Самодов покинули свою должность в театре Владивостока, так как контракта с ними не продлили. После этого он вернулся на родину, в Архангельскую область, а франшиза барбершопа стала своеобразным трофеем, привезенным из Владивостока.

Для справки:

Барбершопы это мужские парикмахерские, появились в Европе и Америке достаточно давно. Их часто преподносят, как мужские клубы только для своих, где можно получить не только отличную стрижку, гладковыбритую кожу, ухоженные бороду и усы, но и прикоснуться к высокой культуре. Не так давно подобные мужские парикмахерские стали появляться и в России, сначала в Москве и Петербурге, потом и в других городах Суть барбершопа — предоставление качественных услуг брадобрея. Ведь даже название происходит от слова барба — борода. В барбершопах работают исключительно мастера мужского пола — барберы, которым клиенты доверяют и к которым относятся как к лечащему врачу. 

Комментарии:

  1. Пусть будет. Лишь бы не превратился в клуб по интересам любителей голубой корюшки :-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *