Лесничие Архангельской области получили новую униформу и спецодежду

 Фото: stopvreditel.ru

Это стало возможным благодаря государственно-частному партнёрству.

Лесничие Архангельской области получают более 500 комплектов летних противоэнцeфалитных и зимних утеплённых костюмов, которые уже закуплены на общую сумму 5,8 миллионов рублей.

Новую спецодежду для лесных работ закупили в рамках государственно-частного партнёрства между областным правительством и арендаторами лесных участков. Обмундирование уже выдали работникам Архангельского лесничества, зона ответственности которых составляет более миллиона гектаров леса.

В целом наблюдается улучшение материально-технической базы работников лесничеств региона. И речь идёт не только о новых комплектах лесной спецодежды. За последнее время благодаря государственно-частному партнёрству для лесничеств Архангельской области приобрели 12 новых автомобилей УАЗ и два снегохода, на эти нужды потрачено восемь миллионов рублей. В этом году планируют закупить ещё не менее десяти автомобилей УАЗ, сообщает правительственная пресс-служба.

Комментарии:

  1. Других проблем и новостей нет? Раньше пожарные в лес бегали в лаптях и ночных пижамах? Скоро будете писать как учителям выдали красные авторучки, хирургам перчатки, а клеркам… счеты (старые деревянные из сталинского НЗ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *