Более полугода скрывавшийся в Архангельске убийца женщины задержан полицией

 Фото: www.krestianin.ru

Подозреваемый дал признательные показания.

10 ноября прошлого года по месту жительства в доме на набережной Северной Двины в Архангельске нашли тело 50-летней горожанки с явными признаками насильственной смерти. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении оперативно-следственных действий, проведенных вместе с сотрудниками  уголовного розыска ОП №3 УМВД России по городу Архангельск и УМВД России по Архангельской области,  задержали подозреваемого в убийстве. Это 33-летний случайный знакомый потерпевшей.

Подозреваемый заявил о явке с повинной и рассказал, что между ним и потерпевшей в её доме произошла ссора, по итогу которой женщина получила множество ударов ножом и топором по разным частям тела и погибла. Убедившись в смерти потерпевшей, злоумышленник покинул квартиру.

По ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Проводятся допросы, назначена судебно- медицинская  экспертиза.

Следствием занимается следственный отдел по Ломоносовскому округу города Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщили в пресс-службе СК. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *