Пытавшийся подкупить полицейских для въезда в Архангельск дальнобойщик дошёл до суда

 Фото: www.playcast.ru

Процесс состоится в Октябрьском районном суде.

Заместителем прокурора Архангельска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу против 34-летнего Дмитрия Лосева, обвиняемого в даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий.

Установлено, что 30 ноября 2016 года Лосев во дворе жилого дома на Набережной Северной Двины города Архангельска дал взятку в сумме 25 000 рублей действовавшему в рамках оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченному РУ ФСБ России по Архангельской области, часть которой предназначалась для передачи сотрудникам ГИБДД за организацию беспрепятственного пропуска автомобиля, осуществляющего перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов, через стационарный пост ГИБДД, расположенный на 1215 километре автомобильной дороги Москва – Архангельск, по адресу: Архангельск, улица Дорожников, дом 100.

Лосев не имел специального разрешения, дающего право на движение такого автомобиля по автомобильным дорогам федерального значения. При передаче суммы взятки Лосев был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд Архангельска для рассмотрения по существу, уточнили в пресс-службе областной Прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 12 =