Вооружённые разборки на даче под Северодвинском закончились гибелью человека

 Фото: Lenta.ru

Мужчину застрелили из его же ружья.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 59-летнего северодвинца, подозреваемого в убийстве. Согласно предварительной версии, в ночь на 25 июля в одном из садоводческих товариществ у города Северодвинска подозреваемый с супругой пришли в гости к 52-летнему соседу, где выпили спиртного.

Затем нетрезвый подозреваемый приревновал свою жену к хозяину дома и ударил ее. За нее заступился потерпевший, тогда подозреваемый сходил к себе на участок за газовым пистолетом и решил продолжить конфликт. Хозяин дома достал охотничье ружье, но ловкий подозреваемый обезоружил потерпевшего и застрелил его. Затем мужчина выстрелил в жену из газового пистолета и сбежал.

После проведения розыскных мероприятий подозреваемого задержали. Следствие будет просить суд об аресте убийцы до окончания разбирательства. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Допрашивают свидетелей, назначены экспертизы. В ходе осмотра места происшествия изъято ружье, газовый пистолет, боеприпасы и порох.

Делом занимается следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 6 =