Депутата Государственной Думы отказались пускать в ночной клуб Архангельска

 Фото: moika78.ru

Речь идёт о Дмитрии Васильевиче Юркове.

В ночь на воскресенье в клубе-ресторане «Паратов» произошёл примечательный инцидент, в котором принял участие действующий депутат Государственной Думы Российской Федерации Дмитрий Васильевич Юрков. Увлечённый выходными политик пытался пройти в заведение, чтобы встретиться там с неким знакомым, но охрана ночного клуба отказалась его пускать, так как Юрков был сильно пьян, сообщает News29

По информации издания, далее Юрков отметился бескомпромиссным поведением: громко напоминал окружающим о своём высоком социальном статусе и наличии думского мандата. После бессмысленной словесной перепалки началась потасовка, чтобы пресечь дальнейшее развитие конфликта, охранники вызвали на подмогу полицию. Появление людей в форме образумило депутата, воспользовался тем, что его не стали задерживать, Дмитрий Юрков ретировался.

Знакомый с ситуацией источник прокомментировал нашему изданию, что в этой ситуации нет ничего примечательного — Дмитрий Юрков и ранее был известен своим эпатажным поведением в местах культурно-массового отдыха. На этом фоне тревогу вызывает лишь имидж новоизбранных архангельских депутатов ГосДумы, который и так уже находится под ударом.

Комментарии:

  1. Вай Вай! Негоже политику от ЕР ходить пьяному по заведениям! А вдруг партийцы узнают? Столько бабок вложено…

  2. Когда новость — давно уже не новость. Он не вчера избрался, если журналисты не заметили)

  3. Димасик постоянно косячит в кабаках. Ещё до его депутатства был случай с моим знакомым, когда ентот пассажир сел пьяный за чужой стол в ресторане (где восседал мой друг) и стал пить и закусывать как у себя на кухне))) Со слов очевидцев, после скоропостижной трапезы, Димас в ужасе лавировал между столами, в попытках избежать прямых попаданий ногой моего товарища по своей жопе)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =