Десятки жильцов архангельского ЖК «Солнечный II» продают свои квартиры

 Фото: www.kubanmakler.ru

Это один из крупнейших объектов такого типа в городе.

Аналитики портала N1.RU выяснили, в каких многоэтажках Архангельска одновременно в открытой продаже больше всего квартир. При этом подборка составлялась лишь из жилья на вторичном рынке.

В итоге больше всего квартир в продаже среди архангельских многоэтажек находится в доме на проспекте Московский на Майской Горке в ЖК «Солнечный-II». Дом сдали в эксплуатацию в 2013 году. Сегодня там продают 81 объект, среди них как квартиры под самоотделку, так и обжитые.

Второе место по числу продаваемых квартир дом на Обводном канале, 29. Почти все квартиры в этом доме продают с хорошим ремонтом, всего можно выбрать из двадцати одного варианта. Девятнадцать квартир продают в доме №76 на Обводном. Цена объектов в зависимости от площади варьируется от 2,4 до 9 миллионов рублей.

Среди элитных домов по числу квартир, которые были выставлены на продажу, лидируетв лидерах дом на Троицком проспекте, 10, который построили в 2011 году. Сейчас там продают 8 квартир. Самая дорогая квартира стоит 16,5 млн руб.

«Лидером по пустующим квартирам ожидаемо становится один из наибольших домов Архангельска. Кроме того, много объектов в продаже есть в элитных домах, которые отстроили в течение последних нескольких лет, — отмечает глава пресс-службы N1.RU Анастасия Гринёва. — Подобные предложения не относят к массовому спросу, так что некоторым объектам приходится достаточно долго ждать новых владельцев».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − четырнадцать =