Алкоголь и агрессивное поведение привели к убийству жительницы Вычегодского

 Фото: bryansknovosti.ru

Подозреваемым оказался её знакомый.

26 февраля 2018 года утром в поселке Вычегодский (Котласский район) по месту жительства нашли тело 55-летней женщины со следами побоев. При проведении судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По итогам следственно-оперативных действий, проведенных вместе с полицейскими, в совершении преступления заподозрили 47-летнего знакомого потерпевшей. Согласно рабочей версии следствия, в ночь на 26 февраля 2018 года женщина и подозреваемый поссорились в ходе совместной пьянки. После того, как женщина позволила себе словесные оскорбления, подозреваемый избил её и ушёл.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, собираются доказательства. Подозреваемый написал явку с повинной, причиной убийства он указал алкогольное опьянение и вызывающее поведение потерпевшей. 

Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого. Делом занимается Котласский межрайонный следственный отдел  СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 6 =