Жительница Северодвинска умерла у дверей больницы после отказа в госпитализации

 Фото: www.allwomens.ru

Для женщины просто не нашлось места.

Сегодня СМИ сообщили о трагедии в простой северодвинской семье Крапивиных. Всё началось с того, что 5 марта Елена Крапивина почувствовала себя плохо на работе в магазине — стала задыхаться, спину и грудь терзали резкие боли. Коллеги вызвали женщине "Скорую помощь".

Фельдшер предположила, что у пациентки инфаркт или разорвавшийся тромб, после чего вызвала реанимобиль. Повторный осмотр показал, что Елена нуждается в срочной госпитализации. Её привезли в городскую больницу № 1. Там врач сделал больной укол, она пришла в себя, и с трудом отправилась к ожидавшей машине, ведь положить на лечение женщину отказались в связи с отсутствием мест в больнице.

— Моя тетя смогла дойти до автомобиля, сесть в него, но затем ей стало очень плохо, она начала хрипеть, посинели губы. Сестра побежала обратно в приемное отделение, медперсонал еще десять минут искал каталку, её так и не нашли. Далее медицинские сотрудники вытащили тетю прямо на снег. В результате она умерла на руках своей дочери у больницы, — цитирует жалобу Юлии Кравченко (племянница погибшей) 29.ru

Позднее было установлено, что причина смерти — интраперикардиальный надклапанный разрыв аневризма аорты с гемотампонадой сердца. Известно, что в больнице проведут внутреннюю проверку, а также проверку по линии прокуратуры.

Комментарии:

  1. Странно, а другой статье пишут что Северодвинск и Октябрьский живут всё лучше и лучше! Видимо как в анекдоте: всё лучше и лучше …но недолго. Опять пропаганда действующей власти или происки госдепа?

  2. Как будто бы это единичный случай. Да тут раз в год пишут подобную историю, стабильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *