13-летний подросток в больнице после публичного избиения в центре Коряжмы

 Фото: vk.com

Всё началось с переписки в соцсети.

Потрясшая Коряжму жестокая драка между несовершеннолетними произошла в Александровском парке Коряжмы. 14 апреля двое школьников решили выяснить отношения в парке. Помимо противников собрались и их ровесники, снимавшие происходящее на мобильные телефоны.

Однако действо было мало похоже на северодвинские школьные разборки годовой давности – когда один из участников драки упал, второй начал остервенело пинать его ногами по голове. Окружащие не вмешивались, а кто-то даже подбадривал "победителя"… Теперь избитый подросток в больнице с черепно-мозговой травмой.

По факту произошедшего в тот же день начата полицейская проверка. По словам заместителя начальника отдела полиции в Коряжме Сергея Гогулина, конфликт между ребятами начался при переписке «ВКонтакте» и из онлайна шагнул в офлайн.  Все участники драки установлены. Идут допросы свидетелей.

До данного инцидента никто из его участников на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоял. Зачинщик конфликта, совершивший в отношении своего сверстника противоправные действия, будет поставлен на учет в органы внутренних дел, уточнили в пресс-службе УМВД. Добивавшего оппонента парня могут направить в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *