Установлен подозреваемый в смертельном избиении жителя Архангельска

 Фото: www.kamprok.ru

Потерпевший умер в больнице ещё в начале прошлого месяца.

4 апреля 2018 года из квартиры на улице Закемовского в Архангельске в больницу со следами побоев госпитализировали 58-летнего мужчину. От полученной травмы головы он вскоре умер. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

После серии следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, удалось установить причастность к избиению ранее не раз привлекавшегося к уголовной ответственности, в том числе за особо тяжкие преступления, 38-летнего знакомого потерпевшего.

Согласно рабочей версии следствия, со 2 по 4 апреля 2018 года потерпевший пьянствовал в гостях у подозреваемого. Из-за личных неприязненных отношений подозреваемый избил своего гостя так сильно, что тот умер в больнице.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, сбор доказательств. Решается вопрос о назначении психолого-психиатрической экспертизы против подозреваемого, который сейчас на стационарном лечении в  спецучреждении, отмечает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + два =