Десяткам тысяч жителей Архангельска так и не вернули горячее водоснабжение

 Фото: www.kirov.online

Власти сообщают о поэтапном подключении воды.

Сегодня, 2 июня в городе начинается возобновление горячей воды. К девяти часам утра власти сообщали, что уже подключено 15 % жилых домов. Сейчас счастливых архангелогородцев явно больше, но 36 % жителей вообще не увидят горячей воды в течение дня.

Дело в том, что не все поломки на сетях удалось починить до сих пор. Запланированные энергетиками мероприятия осуществляются по графику. Специалисты ТГК-2 продолжают заниматься устранением дефектов, выявленных в ходе гидравлических испытаний. На данный момент из 141 повреждения устранено 28. В настоящее время бригады работают в районе автовокзала и на улице Тимме.

— По мере устранения выявленных при испытаниях дефектов будут подключены и другие жилые кварталы, — прокомментировал ситуацию замглавы Архангельска по городскому хозяйству Виталий Акишин. В сети гуляет схема, из которой видно, где горячую воду ждать сегодня не стоит.

Комментарии:

  1. Враньё стало нормой нынешней российской власти не только местного,но и федерального уровня :-) Ведь главное, по старой русской традиции "прокукарекать, а там хоть утро не наступай!"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − одиннадцать =