Северянина едва не зарезали на улице Архангельска в понедельник

 Фото: Sonnik-online.net

Всё началось с пьяной кухонной драки.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 32-летнего архангелогородца, подозреваемого в покушении на убийство.

Согласно рабочей версии следствия, 2 июля вечером на улице у жилых домов по улице Лочехина в городе Архангельске в ходе совместной пьянки подозреваемый из личной неприязни трижды ранил ножом в область груди и шеи 33-летнего знакомого. Своевременная помощь медиков спасла жизнь потерпевшего: он прооперирован и сейчас в больнице.

Подозреваемый сумел скрыться с места преступления, но вскоре был задержан полицией. На допросе он рассказал следователю, что не помнит причину ссоры с потерпевшим, переросшей в драку. После того, как в потасовке потерпевший избил его, мужчина сходил домой за кухонным ножом и пустил в ход его. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, назначена судебно- медицинская экспертиза. Орудие преступления найдено и изъято.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по Исакогорскому округу города Архангельск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 15 =