Тело утонувшего в Онеге ребёнка поднято с трёхметровой глубины

 Фото: 1743.ru

Идут поиски ещё двух людей, пропавших на воде в Каргопольском районе.

Накануне около 18:00 недалеко от онежского порта при купании утонул мальчик 2007 года рождения. По словам очевидцев трагедии, ребенок плавал, но в какой-то момент скрылся под водой, спасти его не удалось. Уже этой ночью на место происшествия выехали водолазы областного центра гражданской защиты. В четыре часа утра им удалось обнаружить и поднять на берег тело мальчика.

Вероятнее всего, жертвой купания стала жительница Коряжмы 1972 года рождения. Вчера женщина отдыхала с родственниками на берегу реки Вычегда в двенадцати километрах от города. Компания добралась туда на машине, люди рыбачили, купались, выпивали. В какой-то момент родственники упустили купавшуюся женщину из виду, так как алкогольные возлияния достигли своего апогея. На берег купальщица так и не вышла. Вчера в течение дня береговую линию и акваторию обследовали спасатели Коряжемской службы спасения. Пропавшую не нашли, поиск продолжается.

В Каргополе ищут мужчину 1974 года рождения. Вчера днем он вместе со знакомым был в лодке неподалеку от берега. Друзья выпивали. Что произошло потом, сказать сложно, выживший мужчина пока неспособен прояснить ситуацию. Очевидец лишь видел, как один мужчина плывет к берегу, а второй пропал из виду, при этом опустевшая лодка оставалась на плаву. Спасатильные жилеты люди бросили на дне плавсредства. Сотрудники ОМВД устанавливают факт утопления, причины и обстоятельства произошедшего, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *