Хорошо знакомый в Архангельске лайнер «Nautica» вернулся к северным берегам

 Фото: www.viamaris.ru

На нём путешествуют несколько сотен туристов.

В Архангельск прибыл круизный лайнер Nautica, на борту которого находятся несколько сотен иностранцев. Сегодня они займутся осмотром достопримечательностей Архангельска. Большая часть пассажиров — граждане США и Западной Европы. Перед заходом в Архангельск американский лайнер уже сделал остановку на Соловках.

Сегодня же иностранцев ждёт посещение Северного морского музея, Гостиных дворов, усадебного дома Екатерины Плотниковой, музея деревянного зодчества «Малые Корелы». Будет организована пешеходная прогулка по проспекту Чумбарова-Лучинского. 

Лайнер Nautica был построен в 1998 году, в 2010 году судно было отреставрировано. Nautica обладает рядом характерных черт дизайна: нео-классический стиль, роскошная новая мебель, использование натурального материала в отделке, новый фарфор от Villeroy & Boch, великолепные изделия из серебра и хрусталя, прекрасная коллекция художественных полотен. Питание на борту и уровень обслуживания – одни из лучших в классе «премиум».

Отметим, что Nautica ранее бывала в Архангельске в 2015 и 2017 годах. Традиционное место его стоянки это причал порта Экономия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *