Вандалы испортили ещё один «подарок городу» от архангельских рекламщиков

 Фото: www.arhcity.ru

Речь идёт о нашумевшей "остановке-футбольные ворота".

И снова хорошее дело, инициированное и претворенное в жизнь рекламным агентством «Факел» и распиаренной пресс-службой горадмина, пошло прахом. Минувшей ночью остановку на площади Ленина, заботливо оформленную в виде футбольных ворот, изуродовали вандалы.

Случилось то, чего и боялись устроители акции: неизвестные украли мяч с именами футболистов сборной России и их главного тренера Святослава Черчесова. Между тем, за этот мяч должна была развернуться нешуточная борьба в соцсетях, но кто-то поступил крайне неспортивно.

– Желание стать обладателем мяча вполне понятно, но завладеть им вот так, исподтишка, ночью, пока весь город спит – это верх непорядочности и трусости, – прокомментировал инициатор создания "футбольной остановки" Сергей Долгобородов.

Пока выламывали мяч, был повреждён и щит, который укрепили в верхней части ворот, на одной стороне которого красовался лозунг «Вместе мы команда», а на другой — «Спасибо за борьбу».

Отметим, что это далеко не первый случай необъяснимой агрессии, которую испытывают архангелогородцы к попыткам рекламного агентства «Факел» сделать столицу Поморья немного креативнее. К примеру, осенью прошлого года было разбито кривое зеркало на остановочном павильоне "Площадь Мира".

В то же время у совершивших некрасивый поступок есть прекрасный шанс исправить ситуацию, а именно вернуть мяч и поучаствовать в конкурсе на самое интересное фото или творческую акцию, именно честная борьба за приз – главный принцип в любом спорте, делающий победу особенно желанной и яркой.

Все, кто что-либо знают о происшествии, должны позвонить по телефону рекламного агентства «Факел» 285-000.

Комментарии:

  1. Креативное мышление рекламщиков споткнулось о кретинское поведение отдельных гуманоидов….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =