«Футбольная» остановка Архангельска превратилась в «предвыборную»

 Фото: www.arhcity.ru

Вчера жители города смогли написать свои пожелания будущим депутатам.

Накануне павильон на площади Ленина сменил оформление: вместо футбольных ворот там соорудили нечто, напоминающее избирательный участок. На остановке появились урны, информация о выборах, имитация кабинок. А с 12:00 до 14:00 все желающие оставляли свои наказы будущим депутатам Архангельского областного собрания и Архангельской городской Думы.

Пассажиров встречали волонтеры созданного по случаю скорых выборов объединения #САМИ – Сообщество активных молодых избирателей. #САМИ провожали архангелогородцев в импровизированные кабинки, где можно было оставить будущим областным и городским депутатам пожелания, после чего опустить «бюллетени» в урны. По мысли организаторов акции, всё это привлечёт внимание жителей к важному политическому событию: голосованию 9 сентября на выборах в областное Собрание и ГорДуму.

Помимо предвыборной агитации, в одну из перегородок остановочного комплекса вмонтировали игру-головоломку «пятнашки», вот только собирать надо не цифры, а картинку. В итоге должна получиться избирательная урна, а в ней — заполненный бюллетень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 12 =