29-летняя архангелогородка зарезала сожителя после пропущенного удара

 Фото: riafan.ru

Мужчина пришёл домой пьяным.

24 июля 2018 года вечером на больничной койке умер 33-летний житель Архангельска, госпитализированный с ножевым ранением грудной клетки из квартиры на улице Воронина в Архангельске. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В причинении ножевого ранения заподозрили 29-летнюю сожительницу потерпевшего. Подозреваемая написала заявление о явке с повинной, где указала, что люди поссорились, так как сожитель явился домой пьяным и начал оскорблять ее. Затем потерпевший опустился до рукоприкладства, но и женщина в долгу не осталась, нанеся ему ножевое ранение.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Следствие даст правовую оценку поведению потерпевшего, который, со слов подозреваемой, инициировал конфликт и периодически избивал её.

Следствие ведут работники отдела по округу Варавино-Фактория города Архангельск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =